El sorbeto de fresa con edulcorante puedes prepararlo en casa. (Foto: Difusión)
El sorbeto de fresa con edulcorante puedes prepararlo en casa. (Foto: Difusión)
Redacción EC

En estos días de sol inesperado, nada nos provoca más que un helado, pero... sí, sabemos que tienen muchas calorías. Sin embargo, el sorbete de fresa con edulcorante es una excelente opción para disfrutar de un postre helado sin culpas.

Ana María Bugosen, maestra heladera de 4D, nos enseña a prepararlo.

Ingredientes (3 porciones): 400 gramos de pulpa de fresa, 340 mililitros de agua, 100 gramos de edulcorante y 5 hojas de colapez.

Preparación: Remoja las hojas de colapez en agua fría. Aparte, mezcla el edulcorante con el agua hirviendo. Agrega el colapez y la pulpa de fresa.

Bate todo y luego pon en un molde a congelar, vuelve a batir cada 4 horas un par de veces más. Sirve en copas individuales.

Contenido Sugerido

Contenido GEC