Nuestros paladares suelen ser exigentes a la hora de comer, y eso lo tiene claro Osteria Convivium desde su creación hace siete años. Su diseño clásico, moderno, acogedor junto a plantas colgantes en el salón y mesas vestidas hacen sentir - desde el hecho de ingresar al local - una buena experiencia.
Raúl Fernández, José Antonio Contreras y Carlos Hidalgo, fueron los tres sunoscriptores ganadores de la experiencia de El Comercio, que disfrutaron de una demostración de cócteles italianos como el Negroni Sbagliato y Limoncello Spritz, junto a un menú degustación de 6 pasos. El chef principal Miguel Hernandez fue el encargado de guiar la experiencia en la cava privada de Osteria Convivium.
Menú de degustación
- Paso 1. Rappa Rossa: Betarraga, arúgula, piñones, queso de cabra, ricota, ciboullete. Maridaje: Ricadonna Prosecco/Giera Veneto.
- Paso 2. Tartare di Tonno alla Caponata: Atún, berenjena, zuchinni, cebolla, pimiento, aceite de oliva. Maridaje: Elsa Bianchi.Chardonnay.San Rafael, Mendoza.
- Paso 3. Fetuccine al Funghi Porccini e Tartufo: Porcini, champiñones, perejil, caviar de trufa negra, en rueda de Pecorino. Maridaje: Pinot Noir.Malbec. San Rafael, Mendoza.
- Paso 4. Tagliata di filetto: Lomo fino, papas nuevas, shallots,poro, tomate cherry. Maridaje: Montgras Reerva-Merlot/Valle Colchagua-Chile
- Paso 5. Bombolini: Mini buñuelos estilo italiano con dips de nutella y vainilla. Maridaje: Perfecto Amor-Pisco Barsol-Valle de Ica-Perú.
- Paso 6. Affogato: Helado de Vainilla, crocante de Amaretti, ristretto.
Uno aprovecha los descuentos del Club El Comercio en los restaurantes, establecimientos comerciales y los sorteos. Yo creo que el valor y la ecuación precio - calidad es inmejorable, así que felicito a El Comercio por esta iniciativa.
José Antonio Contreras
Además del beneficio de tener la información que El Comercio nos da con las últimas noticias, estas experiencias son muy valiosas. Es algo que de verdad nos ayuda a mantenernos leales y recomendar este tipo de eventos a todos los demás.
Rosario Mellado (acompañante)
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Sobre Osteria Convivium
Ostería Convivium, que brilla con su chef principal Miguel Hernández - carismático y experimentado cocinero quien tuvo como maestra y mentora a la gran Marissa Guiulffo - presenta una original propuesta que reúne la buena comida italiana; platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano. Por las tardes y noches, la enoteca ofrece clásicos piqueos, una extensa carta de vinos por copa y una coctelería única.