Tras poner sobre la mesa quesos de Londres y de España, el maestro quesero Lee Salas Rosell dirige la mirada hacia el Perú, y por eso esta tercera edición del Cheese Loves Beer tendrá más identidad nacional que nunca.
El maridaje que se propone esta vez incluirá quesos de cabra y vaca procedentes de Oxapampa, Áncash, valle del río Chillón, la provinciade Huarochirí y otras zonas queseras del país.
En copa irán ocho cervezas artesanales de Cervecería del Valle Sagrado (seis de estas concursarán el próximo mes en la Copa de Cervezas de América): desde las premiadas Inti Punku IPA, Be Kind Pale Ale, Doña Elsa Trigo y Saqra Doble Roja, hasta las nuevas Amazona IPA (American IPA con maracuyá) y Love Session (IPA con lúpulos procedentes del noroeste de Estados Unidos).
Y para cerrar la trinidad, panes especiales, rústicos tipo chabatón y algunos regionales, preparados por Jonathan Day y su equipo panadero.
Lugar: La Chola Dasso - Miguel Dasso 113, San IsidroDía: Sábado 22 de setiembreHora: de 5 p.m. a 12 a.m