Con las verduras de la nevera se puede preparar esta nutritiva opción para el desayuno o cena incluyendo huevos.. (Foto: Pixabay / Maca Wellness)
Con las verduras de la nevera se puede preparar esta nutritiva opción para el desayuno o cena incluyendo huevos.. (Foto: Pixabay / Maca Wellness)
Redacción Mag

Hay ocasiones en las que se compra más verduras de las que se consumen habitualmente o que uno se olvida que dejó guardado un zucchini o algunos tallos de espinaca. Si bien con el paso de los días su aspecto y consistencia ya no lucen perfectos como para hacer una ensalada, sí se pueden emplear en otras deliciosas y nutritivas . Aquí te dejamos una gran idea para aprovechar todo lo que tienes guardado y no desperdiciar nada.

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Al terminar de cocinar muchos vegetales o ingredientes terminan siendo desechados erróneamente. Ante esto, Maca Wellness, nutricionista y embajadora de Metro, enseña a cocinar con todo para recuperar y transformar lo que podría creerse perdido. Toma nota de esta receta en base a verduras y huevo:

Ingredientes:

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  • Verduras picadas (tallos de espinaca, cortes de pimiento o zucchini)
  • 2 huevos
  • Queso de su preferencia
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Una pizca de orégano

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Preparación:

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  • Colocar las verduras en una sartén con un poco de agua hasta que empiece a hervir. Remover constantemente.
  • Una vez listas, retirar el agua. Agregar sal y aceite de oliva a las verduras hervidas.
  • Posteriormente, saltear la mezcla condimentada.
  • Echar los huevos crudos enteros a la sartén y mezclar. Luego, añadir sal y pimienta al gusto.
  • Servir en un plato la cantidad deseada, echar un poco de orégano y ¡a disfrutar!

[fin-instrucciones]

Con el fin de disminuir y evitar la pérdida de alimentos en los hogares, Metro lanzó su nuevo programa de educación llamado . Parte del consumo responsable es aprovechar al máximo todo lo que nos ofrece la frescura de los productos y tampoco desechar aquellos que aún se pueden incluir en recetas. Algunas ideas están disponibles en sus .

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