[inicio-ingredientes]
- 1 cebolla en aros
- 1 cdta. vinagre balsámico
- 2 tz. hojas de lechugas variadas
- 2 tz. hojas de arúgula
- 2 cdta. orégano
- 400 g queso mozarella rallado
- 2 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
- 4 filetes de corvina
- 3 1/2 cda. aceite de oliva
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Precaliente el horno a 180 °C. Acomode los aros de cebolla en una lata para horno y vierta sobre ellos media cucharada de aceite. Sazone los filetes con dos cucharadas de aceite, sal y pimienta. Dispóngalos sobre la cebolla. Encima, coloque las rodajas de tomate y esparza el queso mozarella y el orégano restregado. Lleve al horno y cocine durante ocho minutos, hasta que el pescado esté a punto. Mezcle la arúgula con las lechugas y aliñe con el aceite restante, el vinagre, sal y pimienta. Sirva los filetes gratinados sobre una base de arúgula y lechuga.
También puede servir este plato acompañado de polenta con albahaca o con pasta de tomate.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-05-2012