Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 3/4 tz. apio picado
- 1 tz. manzana sin piel, en cubos
- 2 tz. uvas verdes peladas
- 1/2 tz. pepino sin piel, en cubos
- 1/2 tz. orejones picados
- 1/2 tz. pecanas picadas
- 1 tz. mayonesa
- 6 hojas de lechuga
[fin-ingredientes]
Preparación
Sancoche la pechuga en abundante agua hirviendo y córtela en cubos. Mezcle estos con el apio, la manzana, las uvas, el pepino, los orejones y las pecanas. Agregue la mayonesa, integre a la preparación anterior y sirva sobre hojas de lechuga.
Tip Experto
Puede variar los sabores de la mayonesa agregando alguno de los siguientes ingredientes: una cucharadita de mostaza, jugo de medio limón, un cuarto de cucharadita de curry, una cucharada de queso crema o medio diente de ajo molido.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-05-2012