Descripción
Sirva esta ensalada con una papa sancochada con piel y para el postre una ensalada de frutas.
Ingredientes
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- 800 g bife angosto
- 2 1/2 tz. lechuga romana en trozos
- 2 1/2 tz. lechuga americana en trozos
- 2 tz. hojas de espinaca
- 1 cda. mostaza
- 6 cda. vinagre blanco
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 1 cda. romero fresco picado
- 3 cda. naranjas de mesa peladas y en gajos
- sal y pimienta
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Preparación
Sazone el bife con sal y pimienta. Coloque sobre una lata y lleve al horno a 200 °C durante 25 minutos. Retire y deje reposar durante cinco minutos. Corte la carne en láminas delgadas.
Coloque las lechugas y la espinaca en un bol. Mezcle. Licúe la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y el romero. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aliño sobre las hojas de lechuga y espinaca. Remueva. Sirva la ensalada con el bife angosto y los gajos de naranjas.
Tip Experto
Recuerde quitar los hollejos y filamentos a los gajos de naranja.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-10-2013