Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 tzs. caldo de pollo
- 2 cdas. perejil crespo picado
- 1/2 tz. yogur natural
- 1/2 tz. mayonesa
- 1/2 tz. chives picados
- 1 tz. cebolla blanca picada
- 1 tz. apio picado
- 1/2 tz. tocino picado
- 3 tzs. papa blanca en cubos
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Desgrase el caldo de pollo y viértalo en una olla junto con las papas. Lleve a fuego alto y, cuando hierva, baje el fuego y cocine durante seis minutos más. Retire las papas, póngalas en un bol, y deje reducir el caldo, hasta conseguir un tercio de taza. Rocíelo sobre las papas y deje reposar. Mientras tanto, caliente una sartén y fría el tocino en su propia grasa. Cuando esté crujiente, escurra la grasa, júntelo con las papas, el apio, la cebolla y los chives. Aparte, en un bol, mezcle la mayonesa, el yogur, la sal y la pimienta. Eche sobre las papas, revuelva, esparza el perejil picado y sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012