Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. kiwicha
- 3 tz. leche de soya
- 1 tz. agua
- 1 rama de canela
- 1 trozo de cáscara de naranja
- 1/8 cdta. sal
- 1 membrillo chico sin piel, picado
- 4 cda. nueces tostadas y picadas
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga la kiwicha con la leche de soya, el agua, la canela, la cáscara de naranja, la sal y el membrillo en una olla a fuego medio. Cuando hierva, baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 20 minutos. Retire del fuego y sirva la kiwicha tibia o fría con las nueces encima.
Tip Experto
Muchas veces se confunde el hambre con la sed, pues el cuerpo produce hormonas similares bajo esas circunstancias. Si siente hambre, tome un par de vasos de agua para ver si la sensación de “hambre” desaparece.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-12-2013