Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3/4 tz. harina integral
- 1/2 tz. pasas picadas
- 3/4 tz. linaza en polvo
- 1/2 tz. azúcar rubia
- 1/2 cdta. polvo de hornear
- 1/2 cdta. nuez moscada rallada
- 1/2 cdta. canela en polvo
- 1 1/2 tz. leche de soya
[fin-ingredientes]
Preparación
Precaliente el horno a 300 ºC. Enharine las pasas. Mezcle el resto de los ingredientes y vierta en moldes individuales engrasados y enharinados. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Deje reposar en el horno, apagado, durante 10 minutos más. Los muffins duran hasta un mes congelados; solo tiene que sacarlos del congelador 30 minutos antes de servir y hornearlos durante unos minutos. Si piensa servirlos dentro de los tres días de prepararlos, basta con guardarlos en una lata.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012