Descripción
Un postre delioso, preciso para preaparlo en familia.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 huevos
- 1 cda. azúcar rubia
- 2 cda. leche evaporada
- 1 cda. margarina
- Relleno:
- 2 manzanas sin piel, en rodajas delgadas
- 2 cda. margarina
- 4 cda. azúcar rubia
- 4 cda. leche evaporada
[fin-ingredientes]
Preparación
Dore las manzanas en la margarina, agregue el azúcar rubia para que se acaramelen y finalmente incorpore la leche. Aparte bata las yemas con el azúcar. Agregue la leche y luego las claras batidas a punto de nieve. Mezcle suavemente y fría las porciones en margarina. Una vez listos los omelettes, coloque el relleno de manzana y sirva.
Tip Experto
Los huevos que tenga la cáscara rota no se desharán durante la cocción si echa un poco de sal en el agua.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012