[inicio-ingredientes]
- 6 pimientos rojos
- 2 cdas. azúcar
- 2 cdas. aceite de oliva
- 3/4 tz. cebolla picada
- 1 cda. ajo picado
- 1 tz. pechuga de pollo picada
- 1 cda. romero seco picado
- 13 tzs. arroz integral cocido
- 1 tz. brócoli cocido y picado
- 6 cdas. queso crema
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Retire con un cuchillo la parte superior de los pimientos. Deseche las venas y pepas del interior, y lávelos con agua fría. En una olla, a fuego medio, haga hervir dos litros de agua con el azúcar. Coloque los pimientos y déjelos cocinar durante 10 minutos. Retírelos y escúrralos. Reserve. En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva, añada la cebolla y el ajo, y dore durante cinco minutos. Agregue el pollo y el romero, y cocine durante seis minutos. Sazone con sal y pimienta. Incorpore el arroz y mezcle. Añada el brócoli, remueva y retire del fuego. Rellene los pimientos con la mezcla. Unte una cucharada de queso sobre cada uno, póngalos en una lata y lleve al horno a 180 °C durante 12 minutos. Retire del horno. Sirva los pimientos rellenos calientes.
Procure cocinar el brócoli en agua hirviendo durante cuatro minutos.aproximadamente, para evitar que puerda su textura crocante.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014