Una fiesta de color y sabores ligeros: por eso la parrilla vegetariana tiene varios seguidores... Sin embargo, quienes prefieren la carne pueden acompañarla de un buen corte de lomo.
[inicio-ingredientes]
- 4 espárragos verdes
- 10 champiñones enteros
- 8 tomates cherry
- 200 g berenjena con piel, en rodajas finas
- 200 g zapallito italiano con piel, en rodajas finas
- 2 cda. aceite de oliva
- 1 cdta. tomillo seco
- 250 g ramos de brócoli
- 2 pimientos en trozos
- sal
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Ponga los espárragos, los pimientos cortados y el brócoli en una olla, cubra con agua, lleve a fuego medio y deje hervir durante tres minutos. Escurra y reserve. En un bol, eche el tomillo, el aceite de oliva y sazone con sal. Agregue los vegetales cocidos e incorpore el zapallito, la berenjena, los tomates y los champiñones. Mezcle bien. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante ocho minutos. Sirva caliente. Puede servir de acompañamiento para la Pamplona de lomo.
Otros vegetales que quedan muy bien a la parrilla son la zanahoria, la cebolla blanca y los hongos portobello.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012