Ingredientes
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- 350 g macarrones
- 1/2 pimiento picado
- 1/2 cebolla rallada
- 4 huevos batidos
- 2 cda. margarina derretida
- 2 cda. pasta de tomate
- 4 cda. pan rallado
- 100 g queso fresco picado
- 50 g queso parmesano rallado
- sal y pimienta
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Preparación
Cocine los macarrones hasta que queden al dente. Mezcle el pimiento, la cebolla, los huevos, la margarina, la pasta de tomate, el pan rallado y los quesos. Sazone y vierta sobre los macarrones. Coloque en un molde engrasado y lleve a horno moderado por aproximadamente 40 minutos.
Su calidad proteica mejora considerablemente cuando la pasta se cocina acompañada de otros alimentos como huevo, leche y queso.
Tip Experto
Recuerde que la calidad proteíca de las pastas mejora de forma considerable cuando se acompaña de otros alimentos como el huevo, la leche o el queso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012