[inicio-ingredientes]
- 12 huevos
- 1 cda. mantequilla
- 1 cebolla blanca a la pluma
- 1 pimiento picado
- 1 cdta. orégano seco
- 6 papas blancas cocidas, en láminas
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
10 Minutos
1. En un bol, bata ligeramente los huevos. Sazone con sal y pimienta.
2. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, añada la cebolla y cocine durante dos minutos. Agregue el pimiento, mezcle y sazone con sal, pimienta y el orégano.
3. Acomode las papas en la sartén, eche los huevos batidos, tape la sartén y cocine durante cuatro minutos. De vuelta a la tortilla, tape nuevamente y cocine durante cuatro minutos más.
4. Retire la tortilla del fuego y divídala en porciones. Sirva.
5. Puede acompañar con rebanadas de pan tostado y rodajas de tomate.
Mantenga la tortilla refrigerada como máximo dos días. Prepárela con chorizo, pimiento asado, champiñones, jamón, espinaca o queso. Sírvala como sándwich.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-11-2013