Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 140 g chips de papa (1 bolsa mediana)
- 2 salchichas de Huacho
- 6 huevos
- 1 cdta. aceite vegetal
- 1/2 tz. mayonesa
- 1 cda. ajo asado
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Triture las papas ligeramente. Reserve.
Caliente en una sartén a fuego medio y fría las salchcichas sin piel, en su propia grasa, sin dejar de remover durante cuatro minutos. Retire del fuego, escurra la grasa y mezcle con los chips de papa y los huevos ligeramente batidos. Sazone con sal y pimienta.
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría la preparación anterior durante dos minutos por lado. La tortilla debe quedar jugosa.
Mezcle la mayonesa con el ajo asado. Corte la tortilla en cubos y sirva con la mayonesa de ajo.
Tip Experto
Combine con los cócteles huacachina y sol y sombra.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014