Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 lámina de tocino picada
- 1/4 cebolla blanca en tiras finas
- 4 huevos batidos
- 1/2 tz. queso gouda rallado
- 1 cdta. mostaza
- 1 tz. papa blanca rallada
- 5 rodajas de tomate
- 6 hojas de albahaca en tiras
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
En una sartén, de 20 centímetros de diámetro aproximadamente, caliente el aceite a fuego medio y cocine el tocino con la cebolla durante 10 minutos.
Mientras tanto, mezcle el huevo, el queso, la mostaza y la papa. Sazone con sal y pimienta, eche en la sartén y revuelva. Baje el fuego al mínimo, ponga encima el tomate y la albahaca, y cocine durante cinco minutos. Retire y lleve la tortilla al horno durante 25 minutos a 180 °C. Corte en cuatro porciones y aliste.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014