Pollo al vino. (Foto: chefanagalvis-Instagram)
Pollo al vino. (Foto: chefanagalvis-Instagram)
Redacción Mag

Esta receta es muy rápida y fácil de hacer. El plato ideal para el fin de semana. Las presas de se cuecen con vino tinto, cebolla y pasas, dando como resultado una carne suave con un sabor dulce. Puedes acompañarlo con una porción de arroz, un o una .

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Ingredientes

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  • 4 presas de pollo
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 1 cebolla, en rebanadas
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 puño de pasas
  • Sal y pimienta, al gusto

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Preparación

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  1. Calienta la mantequilla en una olla mediana a fuego medio y vierte la cebolla. Retira y reserva. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta y fríelas en la grasa de la olla hasta que se doren.
  2. Regresa la cebolla al recipiente y agrega el agua. Deja que hierva, tapa y cocina a fuego suave por 10 minutos. Agrega el vino tinto y las pasas, tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo se suavice.

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Ficha

Tiempo total: 30M

Tiempo preparación: 10M

Porciones: 4

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