Portugal venció a Bosnia-Herzegovina por Eliminatorias a la Euro | Foto: AFP
/ PATRICIA DE MELO MOREIRA
Redacción Mag

Portugal venció por 3-0 a Bosnia-Herzegovina en el Estádio da Luz por la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo a la Euro 2024. Los lusos siguen con puntaje perfecto dentro del Grupo J de la competencia.

El primer tiempo tuvo a Portugal como claro dominador, controlando la posesión y generando las mejores situaciones de gol, pero fue sobre el final de la primera mitad que pudo abrir el marcador. Bruno Fernandes recibió de Cristiano Ronaldo en tres cuartos de cancha y luego sacó una gran asistencia para dejar solo a Bernardo Silva, quien definió con un sutil remate de zurda por encima del arquero.

La superioridad de Portugal se mantuvo en el complemento. A los 77 minutos, finalmente Portugal definió el encuentro. Rúben Neves sacó un centro perfecto desde la derecha y Bruno Fernandes se alzó por los aires antes de conectar un estupendo cabezazo al fondo de la red. Más tarde, el jugador de Manchester United consiguió el 3-0 con un remate de derecha desde la puerta del área.

Revive el golazo de Bernardo Silva ante Bonsia

¿A qué hora empieza, Portugal vs Bosnia en vivo desde Lisboa?

Tabla de posiciones del grupo J

La Selección de Portugal se mantiene líder en la tabla con dos victorias seguidas. Este sábado buscará alejarse un poco más de sus más cercanos perseguidores.