Amargo empate entre Costa Rica y El Salvador complica las opciones de ambos para clasificar a la siguiente fase de la Copa Oro 2023. (Foto: AFP)
Ronie Bautista

todavía no saben lo que es ganar en la Copa Oro 2023 luego de igualar sin goles este último viernes 30 de julio en el partido correspondiente a la fecha 2 del grupo C de la Copa Oro 2023.

Los costarricenses mostraron otra actitud, aunque su rival fue ligeramente superior en la primera mitad, que pudo anotar al borde del descanso, pero el trallazo de Bryan Gil fue repelido por el travesaño.

En la segunda parte, Costa Rica secó a su rival en ataque y buscó la portería rival, especialmente en los últimos minutos.

Sin embargo, ni Joel Campbell ni Wilmer Azofeifa ni Kendall Waston, convertido en delantero, pudieron romper la red.

Previa, Costa Rica vs. El Salvador

Después de un debut con el pie izquierdo tras perder 1-2 con Panamá, Costa Rica se salvó de un resultado peor y logró encajar el gol del honor en el último minuto de su enfrentamiento, pero complicó aún más la continuidad del seleccionador colombiano Luis Fernando Suárez, quien llegó a la Copa Oro envuelto en las críticas de la prensa y la afición por el pobre nivel que han mostrado los Ticos durante sus dos años de gestión.

Al otro lado tenemos a El Salvador, que no supo aprovechar su condición de favorito y cayó sorpresivamente ante Martinica por 1-2. Los caribeños aprovecharon dos errores de la ‘Selecta’ en los primeros 16 minutos del partido para tomar la ventaja, que lograron mantener a pesar de jugar casi todo el segundo tiempo con uno menos tras la expulsión de Jonathan Rivierez en el minuto 48.

Link, para ver Costa Rica vs El Salvador EN VIVO por Copa Oro 2023

¿Cuándo, cómo y dónde ver Guatemala vs El Salvador?

Guatemala vs El SalvadorCopa Oro 2023
1. ¿Cuándo juegan?Viernes 30 de junio de 2023
2. ¿Dónde es el partido?Red Bull Arena de Harrison, Nueva Jersey (Estados Unidos)
3. ¿A qué hora juegan?3:30 p.m de Ciudad de Guatemala y San Salvador
4. ¿En qué canal transmiten?ESPN Norte, ViX Plus, Star+, ESPN Caribbean y ESPN Play Caribbean
5. ¿En qué canal transmiten?Sigue la cobertura por Mag

¿Qué canal transmite el partido de hoy, Costa Rica vs El Salvador?

Costa Rica y El Salvador se enfrentarán el viernes 30 de junio, a las 17:30 horas de Norteamérica (15:30 horas en suelo costarricense y salvadoreño), en el Red Bull Arena en Harrison, Nueva Jersey (Estados Unidos). Dicho cotejo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de los siguientes canales de TV y streaming.

• Estados Unidos: Foxsports.com, UniMás, TUDN App, Univision NOW, TUDN.com, FOX Sports App, Fox Sports 1, TUDN USA

¿A qué hora juegan Costa Rica vs El Salvador en XX?

Lista de horarios por país para seguir el partido entre Costa Rica vs El Salvador por la xx fecha del grupo C de la Copa Oro 2023.

• México: 18:30 horas
  • Panamá: 18:30 horas
  • Costa Rica: 18:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas