España e Italia juegan el pase a la final de la UEFA Nations League en el Estadio Enschede, Países Bajos. (Foto: AFP)
Redacción Mag

España 2 - 1 Italia y pasa a la final de la UEFA Nations League 2023. Españoles e italianos salieron con todo por su cupo a la gran final. Al minuto 3 del primer tiempo, Yéremy Pino abrió la cuenta a favor de España tras error en la zaga de Italia. En tanto, Ciro Immobile, de penal, puso el empate para Italia. En el segundo tiempo, España suma un gol más y deja el marcador 2 -1 ante Italia por la semifinal de la UEFA Nations League.

15:20

Empiezó el Segundo Tiempo: España 1 – 1 Italia

España e Italia buscan el triunfo por las semifinales de la UEFA Nations League.

14:34

Final del Primer Tiempo

España e Italia igualan 1-1 en el estadio Enschede de Países Bajos. La Roja y la Azurra van a los vestuarios a replantear su estrategia para obtener el cupo a la final en los 90’.

14:28

40’ l España 1-1 Italia

Restan 5 minutos para el final del PT. Ambas selecciones están mostrando su mejor fútbol pero ahora buscan aguantar el marcador para ir al descanso.

14:12

¿Cómo fue el gol de Italia?

Ciro Immobile, de penal, puso el 1-1 para Italia. El delantero azzurro se hizo cargo de la pena máxima, engañó al arquero y anotó ante España por las semis de la UEFA Nations League.

14:11

¿Cómo fue el gol de España?

Al minuto 3 del primer tiempo, cuando los jugadores empezaban a calentar, Yéremy Pino abrió la cuenta a favor de España tras error en la zaga de Italia.

14:00

Empate a 1 al incio del España vs Italia

España e Italia iguala 1-1 a menos de 15 minutos de iniciado el juego

12:10

¿Con qué alineaciones saldrán España vs Italia hoy?

Aún queda un rato para conocer las alineaciones de Luis de la Fuente y Roberto Mancini, sin embargo, apostamos por estos onces.

• Alineación probable de España: Kepa, Carvajal, Le Normand, Laporte, Jordi Alba; Rodri, Mikel Merino; Asensio, Gavi, Canales; Morata.
  • Alineación probable de Italia: Donnarumma, Di Lorenzo, Acerbi, Toloi, Spinazzola; Verrati, Jorginho, Barella; Zaniolo, Immobile, Raspadori.
10:57

Acaban de presentar la pelota oficial con el que se jugará la semifinal entre España vs Italia en vivo desde Enschede, Países Bajos.

10:56

¿En qué canales fuera de Europa puedes mirar, España vs Italia en vivo?

10:55

¿En qué canales de Europa puedes ver, España vs Italia?

10:39

El equipo de Mancini, que no pudo estar en el Mundial de Catar, afronta el encuentro como una forma de llegar a luchar por el que sería su primer título desde la Eurocopa que ganó en 2021. “Nos gustaría ganar este trofeo ya que no logramos clasificarnos para el Mundial, sería una gran alegría”, afirmó este miércoles el defensa Leonardo Bonucci.

10:39

De cara al partido contra Italia en Enschede, De la Fuente, que cuenta con la duda de Dani Olmo en ataque, podría optar por un centro de la defensa hispano-francés con Aymeric Laporte y el recién nacionalizado español Robin Le Normand, la gran novedad en esta convocatoria de la Roja. El equipo español mantendrá su filosofía de intentar hacerse dueña del balón frente a una Italia, a la que ya se impuso en la semifinal de la Liga de Naciones en 2021, antes de caer después en la final contra Francia.

10:34

La cuenta oficial de la Selección de España hace un recuento de los últimos enfrentamientos de La Roja ante Italia previo a la semifinal de la UEFA Nations League.

10:30

A pocas horas para el partidazo entre España vs Italia, la afición de la Roja se encuentra en el punto de concentración del equipo en Enschede, Países Bajos.

10:28

Buen día a todos nuestros lectores de Mag. España vs. Italia se ven las caras hoy por el pase a la gran final de la UEFA Nations League. El ganador de la llave enfrentará el próximo domingo 18 de junio frente a Croacia, que viene de vencer a Países Bajos en la primera semifinal. Sigue todas las incidencias, canales TV, horarios de inicio y otros datos relevantes de los protagonistas en nuestra previa.