El piloto neerlandés de Red Bull Racing, Max Verstappen, conduce durante el Gran Premio de Fórmula Uno de Gran Bretaña en el circuito de carreras de Silverstone, en Silverstone, en el centro de Inglaterra, el 9 de julio de 2023. | Crédito: Ben Stansall / AFP
Redacción Mag

Para los amantes de la Fórmula 1, la carrera se llevó a cabo en el circuito de Silverstone, cuna de la categoría, desde las 15:00 hora local del domingo 9 de julio. A continuación, todos los detalles para ver la carrera del GP Gran Bretaña 2023 por canales TV y aplicaciones móviles.

Con Max Verstappen, piloto de Países Bajos, como máxima estrella de la Fórmula 1 y bicampeón de la categoría, los corredores no la tuvieron fácil porque fueron muchas las escuderías que buscaron robarle la categoría: Ferrari, Aston Martin y Mercedes compitieron por quitarle a Red Bull el título con el noveno evento del año, pero al final sus esfuerzos fueron en vano.

Revive el GP Gran Bretaña

¿Dónde se vio la carrera del GP Gran Bretaña 2023?

Aquí tenemos la lista de enlaces oficiales para ver cada detalle del Gran Premio de Gran Bretaña 2023 EN VIVO Y EN DIRECTO desde donde te encuentres:

Link para ver, online la GP Gran Bretaña en vivo

¿A qué hora se vio GP Gran Bretaña en América Latina y Europa?

• México (CDMX): 8:00
  • Estados Unidos (ET): 10:00
  • Argentina: 11:00
  • España: 16:00

¿Quién partió desde la pole position en el GP Gran Bretaña 2023?

El piloto neerlandés Max Verstappen, líder del campeonato del mundo de Fórmula 1, obtuvo su séptima pole position de la temporada (de diez posibles) y la quinta consecutiva en el Gran Premio de Gran Bretaña. Verstappen, que corre para el equipo Red Bull, marcó el mejor tiempo en la sesión de clasificación en el circuito de Silverstone, logrando la posición de privilegio en la parrilla de salida.