Huevo frito. (Matthew Murdoch | Flickr)
Huevo frito. (Matthew Murdoch | Flickr)
Redacción Mag

Con esta podrás disfrutar de este popular aperitivo en un santiamén y sin necesidad de ensuciar mucho en la cocina. Puedes acompañar este hecho en el horno con una rebanada de pan o una taza de café recién pasado y ya tienes el desayuno resuelto. La es muy práctica y apenas te tomará unos minutos, pero eso sí, es importante que uses huevos de la mejor calidad para que el resultado sea bueno. Atrévete a preparar este delicioso platillo.

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INGREDIENTES

  • 1
  • Una pizca de sal al gusto
MIRA: Errores que cometes al hacer un huevo duro

PREPARACIÓN

  1. Rompe el huevo en un plato hondo apto para . (Intenta no romper la yema).
  2. Si deseas, coloca una pizca de sal sobre el huevo.
  3. Coloca el recipiente en el microondas durante 45 segundos a potencia media. Una vez pasado el tiempo, revisa cómo ha quedado el huevo. Si lo quieres más cocido, ponlo otros segundos más.
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FICHA

Dificultad: fácil

Tiempo: 3 minutos

Porciones: 1

Calorías: 100

El huevo es una fuente de vitaminas A y D, buenas para la vista, la piel y para absorber el calcio necesario para huesos y dientes, así como vitaminas del grupo B, indispensables para que el cuerpo obtenga energía de los alimentos y para formar glóbulos rojos.

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