El pescado frito es uno de los alimentos más fáciles de cocinar. Sin embargo, en algunas ocasiones sobran algunas porciones, por lo que es necesario conservarlas adecuadamente. Conoce el truco casero de cocina para no arruinar el plato.
El pescado tiene una serie de beneficios, entre los que destaca ser fuente de minerales como el fósforo, potasio, entre otros. Asimismo, ayuda a mejorar la salud cardiovascular, contribuye al funcionamiento del sistema nervioso y fortalece la memoria.
Se puede comer el pesado, en sus distintas especies, crudo, pero siguiendo precauciones. Sin embargo, varias personas prefieren ingerir el pescado frito, para acompañarlo con ensaladas o papas sancochadas. Si quieres conservar el pescado frito para comerlo el día siguiente, sigue estos tips que recomiendan desde eHow en español.
Los pasos para conservar el pescado frito
- Si el pescado está caliente espera que se enfría y guárdalo en un recipiente hermético. Tápalo de forma correcta
- Lleva el recipiente en el refrigerador y, si tienes compartimiento para carnes, guárdalo allí
- Puedes consumir el pescado al día siguiente y no se mezclará con ningún sabor de otros alimentos, debido a que está herméticamente cerrado
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