El huevo frito es uno de los alimentos más rápidos que se puede preparar, aunque algunas veces el aceite salpica y es todo un problema para las personas. Conoce el truco casero para que te salgan unos huevos estrellados a la perfección.
El huevo está presente en todo tipo de preparaciones, gracias a su versatilidad, y se puede disfrutar de su contenido en diferentes versiones: sancochado, escalfados y fritos.
Los huevos fritos, precisamente, son los preferidos por muchas personas. Y es que no solo se puede prepararlo de forma sencilla, sino que solo necesitarás un chorrito de aceite. Sin embargo, este indispensable producto de cocina salta muchas veces al momento de freír.
Afortunadamente, existe un sencillo truco de cocina que te permitirá decirle adiós a ese problema, según el tip de la creadora de contenido Maestra Jacobina. Atento a los pasos.
Pasos para evitar que salte el aceite al freír huevos
- Coloca un sartén sobre la cocina para que se caliente bajo el fuego
- Añade un chorro de aceite y espera unos segundos a que se caliente
- Agrega unos granos de sal para evitar que el aceite salpique
- De esta manera, el aceite no salpicará y tampoco el huevo se pegará a la sartén
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