El olor a huevo suele quedar impregnado en los utensilios, sobre todo porque no se retiran los residuos oportunamente. Conoce la manera apropiada de hacerlo con este truco casero de limpieza.
El huevo es un alimento que, por sí solo, puede ser beneficioso en nuestra dieta diaria, ya sea sancochado, escalfado o frito. Sin embargo, muchas veces nos percatamos que su olor aún permanece en los utensilios de cocina después de lavarlos.
Esto se debe a que no hemos retirado las manchas de huevo que se encontraban en los platos y utensilios de la mejor manera. Conoce los pasos para retirar los restos del huevo, según los consejos de la creadora de contenido Tere Moreno (@lacasadetesa).
Pasos para limpiar las manchas de huevo
- Si terminaste de comer huevos fritos, revueltos o de cualquier otro tipo, retira el resto del alimento con una servilleta. No lo hagas con la esponja de cocina
- Sobre el plato echa un poco de agua y unas gotas de cloro
- Deja reposar por unos segundos y limpia con una servilleta
- Aplica sobre el plato jabón líquido para lavar trastes deja reposar por unos segundos
- Emplea tu esponja de cocina y restriega
- Antes de restregar el plato puedes echarle vinagre blanco al plato
Síguenos en nuestras redes sociales: