El pescado es uno de los alimentos que no debe faltar en cualquier día de la semana, ya sea por su valor nutricional o su gran sabor. Sin embargo, al momento de prepararlo, algunas veces queda adherido en la sartén, por lo que aquí te compartimos un truco casero que te ayudará a solucionar ese problema.
El pescado aporta un gran valor nutricional en los platillos y no debe faltar cada semana en los hogares. Puede prepararse en su versión cruda, frita o sancochada en poco tiempo; pero en cualquiera de los casos tienen un excelente sabor.
Muchas personas utilizan una sartén para cocinar o freír el pescado que se ha adquirido en mercados, supermercados o terminales. Sin embargo, en algunas ocasiones experimentan la desazón de que quede adherida en este utensilio. Conoce el truco casero que recomiendan desde Cocina Delirante para que no se estropee.
El truco para evitar que el pescado se quede en la sartén
- Corta el limón en rodajas
- Calienta la sartén y luego agrega las rodajas del limón hasta que cubran toda la base
- Después de este procedimiento, coloca el pescado por encima
- El pescado no se pegará a la sartén y quedará sabroso
¿Cómo evitar que el pescado frito se pegue a la sartén?
- Bate huevo y espolvorea el pescado con harina
- Coloca un chorrito de aceite de oliva en una sartén de teflón y espera a que se caliente
- El pescado no se pegará y quedará crujiente
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