Desde el AT&T Movile de Arlington, Texas, México vs. Panamá juegan por el pase a la final de la Liga de Naciones CONCACAF 2024 este jueves 21 de marzo desde la 21:30 horas ET. (Foto: Composición/Mag)
Redacción MAG US

Todo queda listo para el Final Four por la Liga de Naciones CONCACAF 2024. por el pase a la gran final del torneo. El Tricolor está en la obligación de seguir avanzando para estar más cerca de lograr una corona que aún le falta en su vitrina. El partido se desarrollará este 21 de marzo desde las 20.15 horas (MEX), a las 23.15 horas (ARG, URU y CHI) y 21.15 horas (PER, ECU y COL). Sigue la transmisión y el minuto a minuto en este artículo.

22:30

Panamá vs. México: segundo tiempo del partido

Se reinician el compromiso. Este partido define al segundo finalista de la Concacaf Nations League y Panamá buscará remontar.

22:22

Panamá vs. México: ¡goooool en el minuto 45!

Julián Quiñones es el encargado de anotar para el Tri a poco de terminar el primer tiempo.
22:15

Panamá vs. México: ¡goooool en el minuto 41!

Anotación fue de Edson Álvarez para México antes de terminar el primer tiempo.

13:06

¿Cuáles son los antecedentes entre México y Panamá?

En la historia, la Selección mexicana ha tenido 26 duelos directos ante los panameños en la historia, donde el saldo ha sido favorable para el equipo mexicano, con 18 triunfos para el tricolor, seis empates y solo dos victorias para los canaleros.

Cabe mencionar que, la primera ocasión en que se vieron fue en un duelo amistoso en 1938, con un empate por 2-2. Mientras que la victoria más abultada fue un 7-1 en las semifinales del grupo A de la eliminatoria mundialista rumbo a Corea-Japón 2002.

10:57

¿En qué canales TV pasan el México vs. Panamá en vivo?

09:35

Horarios de Estados Unidos para ver el Final Four entre México vs. Panamá?

• ET : 10:45 p. m.
  • CT : 9:45 p. m.
  • MT : 8:45 p. m.
  • PT : 7:45 p. m.
09:34

¿Qué jugador mexicano es el que llega en mejor momento?

Edson Álvarez es el jugador mexicano que mejor nivel tiene para esta Nations League. El volante del West Ham es titular indiscutible en el cuadro del entrenador inglés, David Moyes. Además, sólo se ha ausentado en cuatro duelos en la presente campaña. Ha sumado 1,973 minutos, cuenta con un gol y una asistencia en los Hammers.

Panamá buscará venganza esta vez, ya que fue México quien derrotó a la nación centroamericana en la final de la Copa Oro del verano pasado gracias a un gol tardío de Santiago Giménez. Panamá logró un triunfo global de 6-1 sobre Costa Rica en los cuartos de final para preparar el choque con El Tri .

09:31

Ante Panamá está en juego refrendar que el equipo de Jaime Lozano puede tener un sello, que se sepa a qué juega y que compita abrazado a un estilo, no que ofrezca una cara ante selecciones poderosas y vuelva a la pobreza en la Concacaf.

09:31

México dejó buenas sensaciones en los partidos amistosos ante Alemania y Ghana en octubre pasado, por lo que la exigencia para el equipo es que se mantenga con una inercia similar en cuanto a funcionamiento, incluso cuando enfrente a rivales inferiores.

09:25

La Selección Mexicana se juega ante Panamá el pase a la final de la Concacaf Nations League y la oportunidad de obtener el título de campeón por primera vez, luego de los fracasos en 2023 y 2020. Sigue el minuto a minuto y toda la previa del partido entre México vs. Guatemala en vivo y en directo desde el AT&T Mobile de Arlington, Texas.