La Municipalidad Provincial de Piura supervisó los protocolos de bioseguridad por COVID-19 que cumplirán los emolienteros y maqueros formales de la ciudad, a fin de que hoy vuelvan a reanudar sus labores. Entre las nuevas medidas está que el cliente no podrá consumir el alimento adquirido en los alredores del carrito vendedor.
La jefa de la oficina de Pymes de la Gerencia de Desarrollo Económico Local de la comuna piurana, Koritza Pérez de Lama, informó que los carritos usados para la venta de bebidas de productos naturales, tendrán una barra protectora que permitirá que el cliente reciba los alimentos que va a comprar y consumir.
Pérez de Lama agregó que el cliente, una vez que reciba el producto procederá a retirarse, pues no debe consumir la bebida natural en el lugar.
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Además, otra persona recibirá el dinero y procederá a desinfectar las monedas, los billetes para dar el vuelto. “Son un total de 16 emprendedores urbanos que están dispuestos a reiniciar las labores y que han tomado conciencia, porque no solo cuidarán su salud, sino también la de sus clientes. Todos tenemos que hacer causa común para podernos defender de la pandemia del COVID-19”, sostuvo Pérez de Lama.
Se informó que hoy los emolienteros y maqueros iniciarán la atención al público, previo a un examen de sintomatología COVID-19 que estará a cargo de la comuna de Piura.
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