INGREDIENTES
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- 1 tz.aceite
- 320 gfilete de pechuga de pollo, en cubos
- 2cebollas a la pluma gruesa
- 2 tzs.frejol chino
- 1 tz.holantao
- 1 tz.pimiento sin venas ni pepas, en tiras
- 1 kgespaguetis cocidos
- 4 cdas.sillao
- 4 cdas.vinagre
- 1 cda.perejil picado
- sal y pimienta
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PREPARACIÓN
[inicio-instrucciones]
En una sartén o wok a fuego alto, caliente el aceite y selle el pollo durante tres minutos. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, saltee la cebolla, el frejol chino, el holantao y el pimiento durante dos minutos. Incorpore el pollo junto con la pasta y saltee durante 30 segundos. Vierta el sillao y el vinagre, sazone con sal y pimienta, y saltee durante 30 segundos más. Retire del fuego, esparza encima el perejil y sirva.
[fin-instrucciones]