En esta nota encontrarás fácilmente las instrucciones para preparar la pasta y saltearla con un rico guiso de mollejitas de pollo. Solo sigue los pasos que Las recetas de Yo Madre presenta en esta ocasión.
Aquí la receta:
Ingredientes:
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- ½ kilo de mollejitas de pollo
- 3 cebollas grandes
- 3 tomates pelados y sin pepa
- 1 trozo de ají amarillo
- 3 cucharas de ají colorado molido
- ½ kilo de fideos tallarín delgado
- Sal, pimienta, comino, orégano al gusto
- 4 cucharas soperas de sillao
- Aceite vegetal
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Preparación:
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Sazona las mollejitas con sal, pimienta, comino, orégano, ají colorado y deja macerar mínimo una hora para que tome los sabores de los condimentos. Pica la cebolla y el tomate en trozos no tan delgados, tipo escabeche. Pon en una olla a calentar el aceite y agrega el ají colorado, que puedes reemplazarlo por páprika o simplemente obviarlo. Luego, añades las mollejitas condimentadas y dejas que cocine a bajo fuego y con la olla bien tapada. Cuando esté listo, añades la cebolla, el tomate y el sillao. Deja que todo cocine unos 10 minutos a fuego muy bajo con la tapa para que sude y bote su propio juguito.
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