El partido de fútbol que enfrentará a la selección peruana con la de Uruguay nos tiene emocionados a todos los hinchas que seguimos a la blanquirroja en su camino por las Eliminatorias a Qatar 2022. Para aquellos que decidimos alentar desde casa podemos preparar estos ricos cócteles a base de whisky.
Para esta ocasión futbolera, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, nos enseña a preparar fáciles recetas de cócteles para no perdernos ni un solo gol ni la oportunidad de gritar: ¡Arriba Perú!
Lynchburg Lemonade
Ingredientes: 2 oz de Jack Daniel’s Nº7, 1 oz Triple Sec, 1 ½ Limón, 2 cucharadas de azúcar y agua con gas.
Preparación:
Primero, en un vaso alto colocar cubos de hielo hasta llegar a su tope para luego colocar el Jack Daniels Nº 7, limón, azúcar y triple sec. Remover los ingredientes, luego colocar el agua con gas para completar y mover suavemente. Por último, decorar con dos cuñas pequeñas de limón.
MIRA: Consulta hoy el precio de entradas del Perú vs. Uruguay y dónde comprarlas
Honey Lemonade
Ingredientes: 2 oz de Jack Daniel’s Honey, 1 oz de zumo de Limón, 3 oz de agua con gas, 0.50 de jarabe de goma.
Preparación:
Primero, en un vaso largo colocar cubos de hielo hasta llegar a su tope para luego servir el Jack Daniel’s Honey, limón y jarabe de goma. Remover los ingredientes, luego colocar el agua con gas para completar y mover suavemente. Para finalizar, decorar con dos rodajas pequeñas de limón.
Boulevardier
Ingredientes: 1 oz Jack Daniel’s Nº 7, 3/4 Campari, 3/4 Vermouth Rosso.
Preparación:
Primero, enfriar un vaso con hielo o colocarlo en una nevera para que pueda tener una temperatura apropiada. Verter los ingredientes líquidos en un vaso mezclador. Luego, incorporar hielo dentro del vaso con la mezcla y revolver hasta que enfríe. Enseguida, colocar o cambiar los hielos en el vaso y colar el líquido mezclado directo al vaso con el hielo nuevo. Para terminar, servir y decorar con una piel de naranja.
MIRA: Cocalmayo: las increíbles pozas en Cusco a las que puedes entrar incluso de noche
Jack Julep
Ingredientes: 2 oz de Jack Daniel’s N°7, ¾ de jarabe de goma, 1 oz de zumo de limón,10 hojas de hierba buena, agua con gas.
Preparación:
Para empezar, colocar en el vaso las 10 hojas de hierba buena, zumo de limón y jarabe para poder majarlas suavemente sin romper las hojas. Enseguida, colocar el hielo y luego el Jack Daniel’s y como último paso, verter el agua con gas para removerlo suavemente.