11/11
Queque de chocomaní
Rico y húmedo por dentro, ¡perfecto para las tardes de fin de semana! Ingredientes: 1/2 taza de harina de avena, 1/2 taza de harina de almendras, 1/4 taza de cacao en polvo, 1/4 taza de mantequilla de maní, 2 huevos, 1/4 taza de aceite de coco derretido, 1/4 taza de endulzante, 1 plátano, 1 cdita de esencia de vainilla, 2 cdas de yogurt griego, 1/2 taza de leche y trozos de chocolate al 70% cacao para topping. Preparación: 1. Licuar todo (menos los trozos de chocolate). 2. Colocar la mezcla en un molde con papel mantequilla y encima agregarle los trozos de chocolate. 3. Llevarlo al horno por aprox 35min a 180°. 3. Cuando esté listo, dejar que enfríe, luego desmoldar y decorar con más mantequilla de maní. (Foto: Cocina con Anabella)