-
Te presentamos tres recetas muy sencillas de preparar, hechas por Quinta Esencia, Elefanté Mezclas Artesanales y Las Bolena. ¡Te van a encantar!
Especiado con leche (Por: Quinta Esencia)
Ingredientes:½ taza de leche fresca entera helada1 taza de agua caliente3 cucharadas de spicy chaiCanela al gustoPreparación:En una taza de agua caliente, añade tres cucharadas de spicy chai (compuesto por té negro, anís, canela y kion) y deja que tome color durante cuatro minutos. Después, con ayuda de un colador, pasa el té a una taza nueva y endúlzalo al gusto. Bate la leche fresca por un minuto y agrégala a la infusión. Decórala con canela molida.
Energía zen (Por: Mariana Hidalgo, de Elefanté Mezclas Artesanales)
Ingredientes:1 cucharada de arrayán½ rama de canela2 láminas de maca½ cucharada de té verde3 hojas de cocaLimón rugoso al gustoPreparación:En una tetera, coloca el té verde, el arrayán, las hojas de coca, las láminas de maca y la canela desmenuzada. Infusiona los insumos a una temperatura de 75° durante seis minutos. Luego, agrégale el limón rugoso (posee notas dulces). Sírvelo, endúlzalo y disfrútalo.
Té verde helado con arándanos (Por: Las Bolena)
Ingredientes:½ cucharadita de té verde3 hojas de menta7 onzas de agua caliente1 onza de jarabe de goma5 cubos de hielo5 unidades de arándanosPreparación:Hierve el té verde por un minuto y deja enfriar. En una copa, coloca el hielo, la infusión y el jarabe de goma. Después, echa los arándanos y las hojas de menta. Lograrás un sabor afrutado y refrescante.
-