Eurocopa: Alemania gana 1-0 con cabezazo de Mustafi [VIDEO]

Era cuestión de tiempo. La dominaba de a pocos a su rival, Ucrania, en el duelo por el Grupo C de la . Esa supremacía se hizo presente en el marcador gracias a un cabezazo de Shkodran Mustafi.

Corrían los 19 minutos de la primera parte del partido en el Stade Pierre - Mauroy. Alemania avisó con ataques sin peligrosidad, pero un centro de Toni Kroos fue vital para que los de Low se pongan adelante en el marcador ante un impávida Ucrania.

Ese pase concreto del hombre del Real Madrid fue preciso hacia la cabeza de Mustafi quien se elevó para meter la pelota al ángulo derecho del arquero Pyatov.

Horas antes, en este mismo grupo de Eurocopa, la selección de Polonia cosechó su primera victoria luego de imponerse por 1-0 a Irlanda del Norte. Los comandados por Robert Lewandowski serán los próximos rivales del elenco de Alemania.