América de Cali se enfrentan por la Copa Gigantes de América antes de medirse con Millonarios y Peñarol, de manera respectiva. (Foto: Facebook @Americadecalisad)

América y Nacional empataron 1-1 por duelo amistoso por la Copa de Gigantes de América. El encuentro se desarrolló en el FAU Stadium de Miami, en Estados Unidos.

Sigue aquí las incidencias del América vs. Nacional EN VIVO:

La transmisión del encuentro estará a cargo de Win Sports en Colombia, mientras que VTV llevará las acciones en Uruguay.

Tras empatar sin goles (0-0) con Pachuca, América de Cali asume su segundo duelo de preparación en suelo estadounidense. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

América vs. Nacional | Horarios del partido:

20:15 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:15 horas - Venezuela, Bolivia, Chile
22:15 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
02:15 horas del viernes - Reino Unido
03:15 horas del viernes - España, Alemania, Italia, Francia

Los 'Diablos Rojos'​ continúan trabajando con miras a lo que resta de la temporada en el fútbol colombiano, bajo la dirección técnica de Alexandre Guimarães, quien debutó como flamante estratega del cuadro escarlata en la igualdad ante los mexicanos.

Ambos equipos debutan en la Copa Gigantes de América, en la que Nacional enfrentará el sábado a Peñarol, su clásico rival.

El conjunto tricolor, comandado por Alvaro Gutiérrez, afronta sus últimos ensayos generales antes del inicio del Clausura uruguayo, tras pelear el título del Apertura 2019 y no poder alcanzarlo.