ST | BOCA VENCIÓ A ALDOSIVI EN CONDICIÓN DE VISITA Y CONSIGUE TRES PUNTOS IMPORTANTES EN EL CAMPEONATO.

90’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA. VILLA SENTENCIA LA SERIE CON EL 3-0 PARA LOS XENEIZES

84’ ST | Remate fallado por Lisandro López (Boca Juniors) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

82’ ST | Remate parado por bajo a la izquierda. Eduardo Salvio (Boca Juniors) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Luis Vázquez.

80’ ST | Remate fallado por Lisandro López (Boca Juniors) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Edwin Cardona con un centro al área tras botar una falta.

75’ ST | Remate parado por bajo a la izquierda. Eduardo Salvio (Boca Juniors) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Edwin Cardona.

70’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS. CARDONA SELLA EL 2-0 PARA EL EQUIPO XENEIZE

64’ ST | Cambio en Boca Juniors, entra al campo Eduardo Salvio sustituyendo a Agustín Almendra debido a una lesión.

60’ ST | Fuera de juego, Boca Juniors. Agustín Almendra intentó un pase en profundidad pero Luis Vázquez estaba en posición de fuera de juego.

58’ ST | Boca anota pero le anulan el gol. Vásquez celebró antes de tiempo

52’ ST | Fuera de juego, Aldosivi. Gabriel Hauche intentó un pase en profundidad pero Martín Cauteruccio estaba en posición de fuera de juego.

50’ ST | Remate fallado por Edwin Cardona (Boca Juniors) remate con la derecha desde fuera del área.

46’ ST | Eros Mancuso (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.

ST | Inició los últimos 45 minutos de juego

45’ PT | Final del primer tiempo. Aldosivi tuvo el empate en los últimos segundos pero chocó en el travesaño

42’ PT | Remate fallado por Agustín Almendra (Boca Juniors) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Edwin Cardona.

40’ PT | Remate fallado por Luis Vázquez (Boca Juniors) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Frank Fabra con un centro al área.

37’ PT | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Rodrigo Montes (Boca Juniors) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Luis Vázquez.

35’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Rodrigo Montes (Boca Juniors) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Lisandro López.

30’ PT | Falta de Sebastián Villa (Boca Juniors).

26’ PT | Fuera de juego, Aldosivi. Marcos Miers intentó un pase en profundidad pero Martín Cauteruccio estaba en posición de fuera de juego.

23’ PT | Remate rechazado de Agustín Almendra (Boca Juniors) remate con la derecha desde fuera del área.

21’ PT | Remate rechazado de Gastón Lodico (Aldosivi) remate con la derecha desde el centro del área.

19’ PT | Remate fallado por Sebastián Villa (Boca Juniors) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Edwin Cardona.

15’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCAAAAAAAAAAAAAAAA. ALMENDRA SELLA EL 1-0 ANTE ALDOSIVI

9’ PT | Remate fallado por Luis Vázquez (Boca Juniors) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto tras un saque de esquina.

3’ PT | Fuera de juego, Boca Juniors. Lisandro López intentó un pase en profundidad pero Sebastián Villa estaba en posición de fuera de juego.

PT | Inició el primer tiempo del partido

18:39 |

Esta es la alineación confirmada de Boca Juniors

18:30 |

Aldosivi, por su parte, es último en la tabla de los promedios, pero afronta este partido con la idea de dar la sorpresa en condición de local. En esa línea, recuperan al mediocampista Francisco Cerro y al delantero Gabriel Hauche.

17:37 |

Una victoria frente al conjunto dirigido por Martín Palermo (un ídolo del club) será clave para posicionarse en el top cinco de la tabla. De todos modos, Boca tiene diversas combinaciones para ser internacional el año entrante.

16:15 |

El partido se desarrollará las 21:00 horas de la Argentina en el Estadio Minella.

14:29 |

Boca Juniors viene de conseguir su boleto a la final de la Copa Argentina 2021, pero en la Liga Profesional vive un mal momento, ya que no gana hace dos jornadas: perdió contra Vélez Sarsfield (2-0) y Gimnasia y Esgrima de La Plata (1-0)

13:16 |

Dato destacado: Aldosivi no ha podido reaccionar una vez que se va perdiendo al descanso de sus partidos, ya que perdió los seis partidos en que estuvo en esa situación en este torneo.

Boca Juniors vs. Aldosivi: alineaciones probables

Boca Juniors: Agustín Rossi; Eros Mancuso, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano y Agustín Almendra; Edwin Cardona; Luis Vázquez y Sebastián Villa.

Aldosivi: José Devecchi; Rufino Lucero, Mario López Quintana o Fabricio Coloccini, Marcos Miers y Fernando Román; Malcom Braida, Francisco Cerro, Federico Gino y Leandro Maciel; Gabriel Hauche y Martín Cauteruccio.

13:16 | Boca Juniors vs. Aldosivi: canales TV

Fox Sports Premium y ESPN son las señal habilitadas para ver el partido de la Liga Profesional que presentará a Boca Juniors con Sebastián Battaglia resolviendo un problema relacionado con el armado de la oncena por la gran cantidad de bajas para el choque.

13:16 | ¿A qué hora juega Boca Juniors vs. Aldosivi por la Liga Profesional?

México – 6:15 p.m.
Perú – 7:15 p.m.
Colombia – 7:15 p.m.