Chelsea y Liverpool igualaron 1-1 por Copa de la Liga Inglesa

y no pasaron del empate (1-1) en la semifinal de ida de la Copa de la Liga Inglesa. El Anfield Road fue escenario del partido que protagonizaron ambos equipos y que terminó con los goles de Hazard y Sterling para cada equipo.

El belga Eden Hazard puso por delante al Chelsea. Transformó un penalti que sobre él cometió Emre Can en el minuto 18. El Liverpool no pudo lograr el empate hasta la segunda parte, en una acción individual de Raheem Sterling, el mejor de su equipo, que culminó una arrancada desde el centro del campo.

El choque de vuelta de la semifinal de la Copa de la Liga será dentro de una semana. Mañana, miércoles, el Tottenham y el Sheffield United jugarán la ida del otro partido previo a la final, para conocer al otro semifinalista.

INCIDENCIAS
Chelsea vs. Liverpool: igualaron 1-1 por la Capital One Cup. Los 'blues' y 'reds' se ven las caras en el Anfield Road por la ida de la semifinal de la Copa del Liga Inglesa. El gran favorito del partido es el equipo dirigido por José Mourinho, puntero en la Premier League.

MINUTO 58: Liverpool recuperó el balón y el juego en la segunda parte y tras insistir con diferentes ataques encontró el empate con una incursión de Sterling y un remate cruzado imposible para Courtois.

MINUTO 18: cuando el Liverpool jugaba mejor, el Chelsea apareció con un buen desborde de Fábregas y un penal contra Hazard. El propio jugador belga definiría sobre los doce pasos y abriría el marcador 1-0.

ALINEACIONES
Liverpool: Mignolet, Can, Skrtel, Sakho, Markovic, Moreno, Lucas, Henderson, Coutinho, Gerrard, Sterlin
Chelsea: Courtois, Ivanovic, Cahill, Terry, Filipe Luis, Obi Mikel, Matic, Willian, Fábregas, Hazard, Diego Costa

El líder de la Premier League, , tendrá un duro partido ante  por las semifinales de la Copa de la Liga inglesa. Los 'blues' visitarán el Anfield Road en el encuentro de ida (2:45 p.m. por ESPN 3).

En la previa, Chelsea aparece como favorito por su buen presente en la Premier League, sin embargo, en las últimas fechas del torneo, Liverpool se ha recuperado del mal inició de temporada.

Para este encuentro, el técnico de Chelsea, José Mourinho, realizaría algunos cambios en su once inicial. Loic Rémy, Ramires, John Obi Mikel y Didier Drogba podrían jugar desde el inicio ante Liverpool. De esta manera, Diego Costa, Cesc Fábregas y el brasileño Willian tendrían descanso.

En el conjunto local, la Copa de la Liga inglesa es su principal objetivo tras la eliminación prematura en la Champions League y el mal andar en la Premier League, en donde Liverpool se ubica en la octava posición a 17 puntos del Chelsea.

El vencedor de la llave entre Chelsea y Liverpool se enfrentará en la final de la Copa de la Liga inglesa al ganador del duelo entre Tottenham y Sheffield, equipo de la tercera división de Inglaterra.

En los últimos enfrentamientos Chelsea le ha ganado al Liverpool. El último triunfo 'red' se dio en mayo del 2012, cuando vencieron por 4-1 en Anfield Road. Además en 169 partidos jugados, Liverpool tiene 74 ganados, Chelsea 60 y 35 empates.