Manchester City clasificó hoy a la final de la Copa FA tras derrotar en semifinales a Chelsea por 2-1 con goles de Nasri y Agüero. La final la disputará el 11 de mayo ante el Wigan en el mítico estadio de Wembley.

El equipo de Roberto Mancini abrió el marcador en el minuto 35 con un tanto del francés Samir Nasri. Aumentó la cuenta el argentino Sergio Agüero al inicio del segundo tiempo.

Chelsea descontó a los 66 minutos por intermedio de Demba Ba; sin embargo, no pudo igualar el marcador y el City festejó su pase a la final.

Ahora el City se las verá con el Wigan, que el sábado se deshizo con un claro 2-0 del modesto Millwall, de la segunda división del fútbol inglés. El City ganó este torneo hace dos años.

Para salvar la temporada, al Chelsea le queda la Europa League, en la que se cruzará en semifinales con el Basilea.