Gol de Jonathan Rodríguez para el 1-0 de América vs. San Luis.
/ Captura de pantalla Liga MX

celebró antes de irse al entretiempo. En el tiempo agregado de la primera parte del partido contra Atlético San Luis, por el Torneo Apertura de , Jonathan Rodríguez apareció para decir presente en el marcador y poner a las ‘Águilas’ adelante.

El delantero uruguayo recibió un pase de Diego Valdes, engañó a su marca y sacó el remate al primer palo del golero rival para anotar el 1-0 parcial a los 45 minutos.

Cabe mencionar que posteriormente Diego Valdes (54′) y Henry Martín (57′) aumentaron la ventaja para Club América.

PREVIA DEL AMÉRICA VS. SAN LUIS

vs. EN VIVO este martes 6 de septiembre por la décima tercera jornada del Apertura de la a partir de las 9:05 p.m. (hora peruana y mexicana). El encuentro se juega en el Estadio Azteca y es transmitido por , Canal 5, Televisa Deportes y Blim TV. El cuadro azulcrema llega motivado a este partido tras vencer (2-1) a Tigres gracias a los goles de Jonathan Rodríguez y Alejandro Zendejas. Con ese resultado, las ‘Águilas’ sumaron siete triunfos consecutivos y se ubican en la primera posición con 25 unidades.