Kylian Mbappé vuelve a anotar, ahora en España. (Foto: AFP)

Empieza a ganarlo de contragolpe. Con tanto de Kylian Mbappé, tras una rápida contra generada por Neymar, el PSG vence en condición de visita por 1-0 al Real Madrid por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League. En el marcador global, el duelo está 2-0 para los parisinos.

MIRA: Le cortaron el festejo: Mbappé anotó en el Real Madrid vs. PSG, pero lo anularon | VIDEO

Durante los primeros minutos, el Real Madrid fue el que tuvo el control del partido, pero mientras los minutos pasaban, el PSG se acomodó más en el campo de juego y tuvo espacios para salidas rápidas.

Minutos antes del gol, el PSG ya había avisado. También de contragolpe, los parisinos anotaron, mediante Mbappé, pero el gol fue anulado por acción previa donde había posición adelantada.

Previa del partido

Europa y el mundo entero se paraliza nuevamente durante dos horas para presenciar un partido de alto voltaje entre PSG vs. Real Madrid. En juego estará un boleto a los cuartos de final de la Champions League hoy.

Los parisinos llegan a este compromiso en un irregular momento en la Ligue 1 de Francia, donde pese a ser líderes absolutos han perdido dos de sus últimos tres compromisos. Los merengues, por su parte, son la otra cara de la moneda pues encadenan tres triunfos consecutivos.

“La actuación del equipo fue muy buena (en la ida). Estuvimos mejor que el Real Madrid en líneas generales, merecimos la victoria. Pero aún queda un partido por jugarse, aunque es importante haber dado este primer paso”, dijo Mauricio Pochettino, DT del PSG, en la previa.