Goles de América vs. San Luis por Liga MX 2022.
/ Liga MX

anotó dos goles en menos de cinco minutos contra Atlético San Luis, por el Torneo Apertura de . Los encargados de aumentar la ventaja en el Estadio Azteca fueron Diego Valdés (54′) y Henry Martín (57′).

GOL DE DIEGO VALDÉS

GOL DE HENRY MARTÍN

Diego Valdés marcó a los 54 minutos y Henry Martín lo hizo a los 57 minutos. Cabe mencionar que Jonathan Rodríguez fue quien marcó el primer gol de las ‘Águilas’.

PREVIA DEL AMÉRICA VS. SAN LUIS

vs. EN VIVO este martes 6 de septiembre por la décima tercera jornada del Apertura de la a partir de las 9:05 p.m. (hora peruana y mexicana). El encuentro se juega en el Estadio Azteca y es transmitido por , Canal 5, Televisa Deportes y Blim TV. El cuadro azulcrema llega motivado a este partido tras vencer (2-1) a Tigres gracias a los goles de Jonathan Rodríguez y Alejandro Zendejas. Con ese resultado, las ‘Águilas’ sumaron siete triunfos consecutivos y se ubican en la primera posición con 25 unidades.