VERONACAGLIARI
20

El Verona ganó 2-0 al Cagliari en un duelo directo por no perder la categoría en la Serie A y, con los tantos en la segunda parte de Ngonge y de Djuric, abandonó los puestos de descenso en los que se mantiene su rival de este sábado.

En un duelo igualado, fue el Verona el que se llevó el gato al agua gracias al acierto en la segunda parte del que careció el Cagliari en la primera. El conjunto local resistió en el acto inicial, en el que Prati estrelló u disparo contra el palo, y sentenció en los segundos 45 minutos.

Ngonge abrió el marcador a los 51 minutos con un buen lanzamiento desde dentro del área y Djuric, en el tiempo añadido, aprovechó una asistencia de Mboula para cerrar el marcador y colocar al Verona en la decimosexta posición un punto por encima de los puestos de Segunda División.