LDU Quito venció 2-1 a Emelec por la décima jornada de la Serie A de Ecuador. | Foto: LDU

LDU Quito derrotó por 2-1 a Emelec en el estadio Casa Blanca de Quito, por la décima fecha de la Serie A de Ecuador. Con ese resultado, los dueños de casa sumaron 16 puntos, mientras que 'los Eléctricos' quedaron con 13 unidades.

El partido comenzó muy bien para los visitantes. A los 03' de la primera mitad, Bryan Angulo abrió el marcador con una exquisita definición. Sin embargo, LDU no claudicó y fue por el empate.

Pese al 55% de la posesión de balón de Emelec, los dueños de casa disfrutaron de hasta 9 disparos, no obstante, todos desviados en la primera mitad.

Todo cambió para el segundo tiempo. A los 57', Anderson Julio consiguió el ansiado empate para el deleite de los presentes en el estadio Casablanca de Quito. Seis minutos después, Franklin Guerra convirtió el gol del triunfo.

En la siguiente jornada, LDU visitará a Mushuc Runa (28.04), mientras que Emelec recibirá al América de Quito (28.04).

LDU Quito vs. Emelec: Alineaciones

LDU Quito vs. Emelec: Incidencias

LDU Quito vs. Emelec será transmitido por la señal de GolTV para Sudamérica, México y Estados Unidos. Streaming internacional HD por Bet365, GolTV Play y Fanatiz USA.

LDU Quito vs. Emelec - horarios en el mundo

17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas en Venezuela, Bolivia
19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
00:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania

LDU Quito vs. Emelec en duelo de equipos que urgen romper la racha negativa que los tiene alejados de los primeros lugares de la clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Emelec, en plena crisis de resultados que ya generó la renuncia del entrenador argentino Mariano Soso, volverá al ruedo frente a otro club que no pasa por un buen momento, como la Liga de Quito.

El equipo eléctrico es dirigido de manera interina por el técnico ecuatoriano Bolívar Vera y alimenta su ilusión de vencer en Quito a modo de revancha de la final del año pasado, que perdió en el estadio de Liga.

Emelec ocupa la décima casilla con 13 unidades y la jornada anterior cayó en campo del Guayquil City por 1-0.

LDU Quito vive una situación similar al de su rival de turno. El equipo capitalino arrastra una racha de 5 partidos sin ganar (2 derrotas y 3 empates), con lo que cayó al noveno puesto con 13 puntos. La fecha pasada, igualó 2-2 en campo de El Nacional.

LDU Quito vs. Emelec - alineaciones probables

LDU Quito: A. Gabbarini, C. Cruz, N. Freire, F. Guerra, J. Orejuela, J. Quinteros, J. Intriago, A. Julio, J. Anangonó, J. Ayoví, J. Murillo.

Emelec: E. Dreer, O. Bagüí, J. Paredes, M. Mejía, L. Vega, G. Cortéz, W. Godoy, D. Arroyo, J. Rojas, D. Angulo, C. Orejuela.