Un gol de Antony espantó los fantasmas y encarriló, de nuevo, la clasificación del Manchester United a los octavos de final de la Copa de Inglaterra después de superar al Newport (2-4), un adversario menor que milita en la cuarta categoría del fútbol inglés.

El United salió airoso del duelo, aunque el drama planeó sobre el estadio Rodney Parade cuando el conjunto local fue capaz de equilibrar la ventaja de dos goles que el United había adquirido antes del cuarto de hora.

El portugués Bruno Fernandes a los siete minutos y Kobbie Mainoo en el 13 pusieron el 0-2 para el Manchester, que se relajó. Todo cambió al inicio de la segunda mitad porque la reacción del Newport, que comenzó en el tramo final de la primera cuando Bryn Morris acortó distancias, tuvo premio.

Will Evans, tras el descanso, completó la mejoría del conjunto de Graham Coughlan y logró el empate.

Duró la esperanza local hasta el minuto 68, cuando Antony encontró el alivio al llevar a la red el rechace de un tiro al poste de Luuk Shaw. Después, en el añadido, Rasmus Hojlund redondeó la victoria del Manchester United, que en octavos se enfrentará con el ganador del duelo entre Bristol City y Nottingham Forest.