El venció hoy 2-1 a la por la fecha 21 de la . El equipo que dirige el holandés volteó el marcador en dos minutos, cuando faltaban tres para el final. Con la primera victoria fuera de casa, el conjunto ‘rossonero’ sumó 21 unidades y se recupera en la Liga italiana.

Milan comenzó el partido imponiendo presión e intensidad sobre el arco rival durante los primeros 20 minutos. Sin embargo, el Cagliari aprovechó un error garrafal del portero Amelia y el delantero Marco Sau anotó el primer gol del encuentro a los 28 minutos, tras asistencia del atacante chileno .

Luego del gol, el Milan retrasó líneas y se sometió a los ataques del conjunto rival. El segundo tiempo tampoco fue productivo para el “rossonero” hasta que apareció Mario Balotelli, quien anotó de tiro libre a los 42 minutos del segundo tiempo. Dos minutos más tarde, el delantero Giampaolo Pazzini venció la portería contraria, tras un saque de esquina del japonés Honda.