Raúl Ruidíaz empezó a afinar su puntería en Chile. El delantero peruano jugó en el segundo tiempo del partido de práctica que la Universidad de Chile tuvo ante el Audax Italiano, se movió bien por el frente de ataque y anotó un gol. Su equipo perdió 3-2, pero la ‘Pulga’ dijo presente firmando el segundo descuento.

La escuadra azul jugó un primer tiempo para el olvido y terminó esa fracción goleada por 3-0. El peruano no inició las acciones y fue una de las piezas de recambio con las que el DT Jorge Sampaoli intentó recomponer su planteamiento.

El delantero Francisco Castro anotó el primer descuento de tiro penal y Ruidíaz marcó el segundo a los 55 minutos del cotejo.

La escuadra estudiantil se prepara de esta manera para el choque contra Nacional de Uruguay, este jueves, en lo que se ha denominado la ‘Noche azul’, así como para su participación en Copa Libertadores y el campeonato chileno.