Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Liverpool y Manchester City por la final de la FA Cup. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

Liverpool derrotó 3-2 a Manchester City y clasificó a la final de la FA Cup.

Remate90' +4 ST

Sterling dispara dentro del área de Liverpool y Allison logra quedarse con el balón.

Gol90' +1 ST

Bernardo Silva anota el 3-2 tras una gran jugada de Mahrez.

Remate86' ST

Salah remata al arco dentro del área y Steffen logra controlar la pelota sin inconvenientes.

Normal83' ST

Falta de Konaté en contra de Grabiel Jesús en el borde del área del Liverpool. Tiro libre peligroso a favor del Manchester City.

Remate81' ST

Luis Díaz remata desde fuera del área y Steffen logra controlar el balón sin problemas.

Casi Gol71' ST

Gabriel Jesús quedó mano a mano con Allison, remató y el arquero brasileño logra enviar el balón al tiro de esquina.

Remate69' ST

Keita remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal68' ST

Falta de Gabriel Jesús en contra de Thiago y tiro libre a favor de Liverpool.

Tarjeta Amarilla62' ST

Falta de Mané en contra de Fernandinho y tiro libre a favor del Manchester City.

Tarjeta Amarilla57' ST

Dura falta de Fernandinho en contra de Mané y tiro libre a favor del Manchester City.

54' ST

Van Dijk estuvo a punto de anotar el cuarto gol para Liverpool, sin embargo, Aké desvió el balón.

Remate51' ST

Mané dispara a portería y Steffen controla el balón sin problemas.

Tarjeta Amarilla49' ST

Keita es amonestado por una falta en contra de Fernandinho.

Gol48' ST

Grealish marca el descuento tras una gran jugada individual de Gabriel Jesús.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

El golazo de Liverpool, Mané definió de gran manera.

Así fue el primer gol de Mané tras un blooper del arquero del City.

De esta manera fue el gol de Konaté.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Liverpool 3-0 Manchester City.

Gol45' +1 PT

Tras una gran jugada colectiva, Sadio Mané marca el tercero del Liverpool antes de que culmine la primera parte del partido.

Normal43' PT

Falta de Cancelo en contra de Díaz y tiro libre peligroso a favor de Liverpool.

Tarjeta Amarilla38' PT

Falta de Fabinho en contra de Gabriel Jesús y tiro libre a favor de Manchester City.

Normal33' PT

Infracción de Foden en contra de Konaté y tiro libre a favor de Liverpool.

Tarjeta Amarilla28' PT

Gabriel Jesús le comete una falta a Luis Díaz y se gana la primera tarjeta del partido.

Normal27' PT

Falta de Robertson en contra de Gabriel Jesús y tiro libre a favor de Manchester City.

Normal24' PT

Dura falta de Fernandinho en contra de Luis Díaz y tiro libre a favor de Liverpool.

Gol18' PT

Sadio Mané aprovecha el error de Steffen y marca el segundo para Liverpool en Wembley.

Gol10' PT

Gran centro de Robertson y Konaté anota el primer gol del partido.

Corner9' PT

Mané intentó centrar al área y Stones desvía el balón.

Normal6' PT

Tiro libre indirecto a favor de Manchester City.

Normal3' PT

Falta de Fabinho en contra de Bernardo Silva y tiro libre a favor de Manchester City.

Inicio1' PT

Ya juegan en Wembley, Manchester City vs Liverpool por la semifinal de la FA Cup.

Previa

Calentamiento de Liverpool.

Previa

Calentamiento de Manchester City

Previa

Los jugadores de Liverpool ya salen a calentar.

Previa

Así fue la llegada del plantel del Liverpool a Wembley.

Previa

¡Alineación oficial de Manchester City!

Previa

¡Alineación oficial de Liverpool!

Previa

LIVERPOOL VS. MANCHESTER CITY: HISTORIAL
A nivel oficial, Liverpool y Manchester City se han enfrentado en 189 ocasiones, dejando un saldo de 90 victorias para los ‘Reds’, 51 empates y 48 derrotas. Repasa sus últimos duelos.

Previa

El equipo de Jürgen Klopp aspira a convertirse en el primer equipo inglés en ganar los cuatro títulos principales en una misma temporada, mientras que el City también está a un paso de hacer historia, ya que de ganar los tres títulos se convertiría en el segundo equipo inglés en lograr el preciado ‘trébol’ (Champions, Premier League y FA Cup).

Previa

Liverpool, que sigue aspirando a todos los títulos en juego este año, y Manchester City, líder de la Premier League, volverán a enfrentarse el sábado, una semana después de su duelo liguero (2-2), pero esta vez buscando una plaza en la final de la FA Cup.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del partido entre Manchester City y Liverpool por semifinales de la FA Cup. Aquí encontrarás todos los detalles del encuentro y podrás seguir minuto a minuto las incidencias.