Redacción EC

Inglaterra se volvió a vestir de gala para ser escenario de un trepidante partido entre y Los dirigidos por Jurgen Kloop derrotaron 3-2 a los ‘Ciudadanos’ por las semifinales de la en Wembley.

Ibrahima Konaté (9′) y Sadio Mané (17′) (45′) anotaron para los locales, mientras que, Jack Grealish (47′) y Bernardo Silva (91′) descontaron para los dirigidos por Guardiola.

Goles de Liverpool vs. Manchester City

LIVERPOOL 3-2 MANCHESTER CITY

PREMIER LEAGUE

A nivel doméstico, ambas escuadras compiten por el primer lugar de la Premier League. Los ‘Ciudadanos’ son líderes con 74 puntos, pero los ‘Reds’ les pisan los talones con 73 unidades. Hace solo unos días empataron 2-2 en el Etihad Stadium.

CHAMPIONS LEAGUE

A mitad de semana, Liverpool y Manchester City compitieron por los cuartos de final contra Benfica y Atlético de Madrid, respectivamente. El primero celebró con un marcador global de 6-4 y el segundo por un resultado de 1-0. Actualmente, los dos están en las semifinales de la ‘Orejona’.

LIVERPOOL VS. MANCHESTER CITY: HORARIO

En Perú y Colombia podrás seguir las acciones desde las 9:30 a.m. A continuación, mira los horarios internacionales.

PaísHora
Perú9:30 a.m.
Colombia9:30 a.m.
Ecuador9:30 a.m.
Bolivia10:30 a.m.
Venezuela10:30 a.m.
Estados Unidos10:30 a.m.
Chile10:30 a.m.
Paraguay10:30 a.m.
Argentina11:30 a.m.
Uruguay11:30 a.m.
Brasil11:30 a.m.
México9:30 a.m.
España4:30 p.m.

LIVERPOOL VS. MANCHESTER CITY: CANALES DE TRANSMISIÓN

En Sudamérica la transmisión estará a cargo de la señal de ESPN y LIVE STREAMING por la plataforma de Star Plus.

PaísCanal
ArgentinaESPN Argentina, Star+
BoliviaStar+, ESPN
BrasilStar+
ChileESPN Chile, Star+
ColombiaESPN, Star+
MéxicoESPN Mexico, Star+
ParaguayESPN, Star+
PerúESPN, Star+
EspañaMovistar+, DAZN 2
Estados UnidosESPN+
UruguayESPN, Star+
VenezuelaESPN, Star+

LIVERPOOL VS. MANCHESTER CITY: HISTORIAL

A nivel oficial, Liverpool y Manchester City se han enfrentado en 189 ocasiones, dejando un saldo de 90 victorias para los ‘Reds’, 51 empates y 48 derrotas. Repasa sus últimos duelos.

  • Abril 2022 | Manchester City 2-2 Liverpool
  • Octubre 2021 | Liverpool 2-2 Manchester City
  • Febrero 2021 | Liverpool 1-4 Manchester City
  • Noviembre 2020 | Manchester City 1-1 Liverpool
  • Julio 2020 | Manchester City 4-0 Liverpool

DÓNDE JUEGAN LIVERPOOL VS. MANCHESTER CITY POR LA COPA FA

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más