

Tendencias
¿Sabes dónde comer el pollo a la brasa más rico en Lima? Conoce a los nominados a mejor pollería de los Premios Somos 2025

Tendencias

¿No sabes donde comer comida fusión? Conoce a los nominados a mejor propuesta fusión de los Premios Somos 2025

Fernet con coca “falsa”, un coctel a base de maíz morado y más: Booze y su propuesta que se inspira en Latinoamérica

Valentini Caffé: una historia de amor, café y pasión entre Perú e Italia

Premios Somos 2025: Estos son los nominados a mejor restaurante de cocinas del mundo
Restaurantes

Hikari, la pollería con orígenes japoneses que “ilumina” Lima desde hace 47 años

Inti de Oro, el restaurante que ayudó a abrir las puertas de la cocina peruana en Madrid

La Cabrera celebra 11 años con su nueva apuesta por cortes de gran tamaño

Granja Azul, 75 años del ícono que transformó un “problema” en el plato bandera del Perú
Chefs

Ayúdanos a encontrarlo: cómo ser parte de cocinero en casa, la campaña que busca reconocer a los chefs más célebres aún anónimos

Ángelo Aguado, el chef que volvió a Perú para contar su propia historia desde la cocina

Larissa Vesterbacka, la chef rusa que asume el mando del emblemático El Tupay: “Perú es como el sueño de todo chef”

De Querétaro a la Residencial San Felipe: el chef que abrió 52MX para “dignificar lo mexicano” usando solo productos peruanos
Listas y Ránkings

Barranco, el distrito del buen café: 10 cafeterías imperdibles en este distrito

Ruta del pan con queso: los mejores lugares en Lima para probar esta suculenta combinación

Día Internacional del Orgullo LGBTQ+: Xanaxtasia, Percy Pls y más figuras nos presentan sus recomendaciones gastronómicas

Estos son los mejores restaurantes peruanos en 2025, según los principales ránkings
Veganismo

¿Las bebidas perfectas para el frío y algo más? Los beneficios que no sabías del café y el té

Saltado de vainitas: una forma en la que amarás comer estas verduras

Día del Padre: 4 consejos para que papá se mantenga saludable
